今日の夕飯は


嫁のリクエスト スパゲティ


もうすぐ 誕生日なので応えることにした





シーフードミックスを使ったクリームスパ







茄子とベーコンのトマトソーススパ








ミートローフ     の 中身


安かったので小玉を買った  そしたらこんなに使うハメに・・・






焼き上がり








切ったトコ


合い挽き ニンジン コーン  味付けは 塩 コショウ ナツメグ クミン








キッシュ


中身はミートローフと同じ  チーズ と 卵をのっけた


味付けは ガラムマサラ ターメリック を追加







サラダ    サーモンのカルパッチョ







を使って







ドレッシング


コショウ レモン塩で作ってみた


ま、こんなもんだ










チーズタルト








娘が作った カスタードクリームを塗って









ラズベリー&ブルーベリー をのっけた





こんもタルト生地    ホットケーキミックスを使用



イイ感じに仕上がった  と思う