今日の夕飯は
嫁のリクエスト スパゲティ
もうすぐ 誕生日なので応えることにした
シーフードミックスを使ったクリームスパ
茄子とベーコンのトマトソーススパ
ミートローフ の 中身
安かったので小玉を買った そしたらこんなに使うハメに・・・
焼き上がり
切ったトコ
合い挽き ニンジン コーン 味付けは 塩 コショウ ナツメグ クミン
キッシュ
中身はミートローフと同じ チーズ と 卵をのっけた
味付けは ガラムマサラ ターメリック を追加
サラダ サーモンのカルパッチョ
を使って
ドレッシング
コショウ レモン塩で作ってみた
ま、こんなもんだ
チーズタルト
娘が作った カスタードクリームを塗って
ラズベリー&ブルーベリー をのっけた
こんもタルト生地 ホットケーキミックスを使用
イイ感じに仕上がった と思う











