もうすぐ娘の誕生日
なのですが
平日なので 今日に変更
午前中はイチゴ狩りに行ってたので
昼から仕込み開始
チーズフォンデュ
ジャガイモ カリフラワー 鶏唐揚げ
タンドリーチキン
オニオンスープ
タマネギ 牛コマ切れ のスープに小タマネギを丸ごと入れて煮込んだ
ミートソース スパ
ひき肉 タマネギを炒めて ホールトマトを入れて YOSHIDA BBQソース ケチャップ ウスターソース
とんかつソース で味付け
ピザ 焼く前
生地にケチャップ塗って タマネギ 牛コマ コーン アスパラ を とッ散らかして
ミックスチーズが少なかったので オールドダッチマスター ミモレットを削って まき散らした
焼きあがった
ゆで卵をトッピング
サラダ・・・
忘れちった





