今日の晩ご飯は
鶏モモと茄子のトマト・スパ
と
焼き飯
チョット趣向をかえて
こんなの使ってみた
クレイジーソルト と バジルとガーリックのソルトで下味強め
で、香りと色付けに ターメリック
スパイシーにしたかったので クミン
あとチリパウダーと黒胡椒も入れてます
ジャンバラヤとドライカレーの合いの子 研究の余地あり・・・
で、鶏モモが少しあまったので
唐揚げ
これも、スイートチリソースでピリ辛に
こっちは イケるかも
今日は、年休消化のお休みでした
そろそろ寝るかな でわでわ~
今日の晩ご飯は
鶏モモと茄子のトマト・スパ
と
焼き飯
チョット趣向をかえて
こんなの使ってみた
クレイジーソルト と バジルとガーリックのソルトで下味強め
で、香りと色付けに ターメリック
スパイシーにしたかったので クミン
あとチリパウダーと黒胡椒も入れてます
ジャンバラヤとドライカレーの合いの子 研究の余地あり・・・
で、鶏モモが少しあまったので
唐揚げ
これも、スイートチリソースでピリ辛に
こっちは イケるかも
今日は、年休消化のお休みでした
そろそろ寝るかな でわでわ~