先日、閉店時間間際に行ったイオン。そこで仕入れた牛肉の塊。1㌔チョット。
米沢牛と勝手に思っているオーストラリア産のモモ肉。
塩、胡椒をすり込みにんにくの微塵切りをまぶしておいたものを、オーブンで
焼きすぎたー! 中まで火が入りすぎー!
焼きあがって、火の入り具合を確認 ヨシ! で、オーブンから出さずにそのまま放置。
そりゃ、余熱で こうなりますよね
バジル入りからしマヨで・・・
先日、閉店時間間際に行ったイオン。そこで仕入れた牛肉の塊。1㌔チョット。
米沢牛と勝手に思っているオーストラリア産のモモ肉。
塩、胡椒をすり込みにんにくの微塵切りをまぶしておいたものを、オーブンで
焼きすぎたー! 中まで火が入りすぎー!
焼きあがって、火の入り具合を確認 ヨシ! で、オーブンから出さずにそのまま放置。
そりゃ、余熱で こうなりますよね
バジル入りからしマヨで・・・