リクエスト
チャーハンが食べたい、との事だったので、また作ってみました、ホームランです。
ソーセージが切れてたのでベーコンで代用したのですが、日本のベーコンは肉の臭みがなくて、少し物足りない時があります。
( ;´・ω・`)
肉らしさを出すなら、ソーセージの方がいいですね。
(*‘ω‘ *)
んで、生生姜も使ったりしたけど、まぁ、最終的にはいつも通りの味でした。
┐('~`;)┌
それとね、パックのままで鶏肉を保存してしまっていたので、一度解凍して、バラして保存しました。
本当は、今日、使ってみたかったんですがね......。
( ´Д`)=3
やりたいのは味噌ミルク煮か味噌煮かどちらかなのですが、余りご飯がなくなっちゃったので、珍しいからミルク煮を作りたいな......。
( ´;゚;∀;゚;)
まだ余ってるキノコを使いたいけど、葉野菜もないから、買ってこないとな......。
┐('~`;)┌