とっくに載せていると思っていた
ハッシュド君が。。。
載っていなかったと先日知る
のっせときまーっす
お水を一切使わない激ウマハッシュドビーフー
材料
玉ねぎ2個
トマト4個
牛肉細切れ200g
ハッシュドビーフの素1箱
エサンテ少々
バター1かけ
アイテム
Qウォック
①ウォックにスライスした玉ねぎを敷き詰める
②ヘタをとったトマトをどーんとおく
③牛肉細切れをバラバラばらまく
④ハッシュドビーフの素をばらまく
⑤蓋をしてIR8でスタート
⑥クルカタなったら、IR3で25分
⑦25分たったら、無水なのにぃーーーこんなにつゆだく
⑧トマトをお玉の背でおして潰す
楽勝でぺちゃんこになるので、かなり感動する
⑨バターとエサンテを混ぜて、ぐるぐる混ぜる
お皿に盛って出来上がりでやんす
美味し過ぎてビックリする
みんなでつくろー
iPhoneからの投稿
ハッシュド君が。。。
載っていなかったと先日知る
のっせときまーっす
お水を一切使わない激ウマハッシュドビーフー
材料
玉ねぎ2個
トマト4個
牛肉細切れ200g
ハッシュドビーフの素1箱
エサンテ少々
バター1かけ
アイテム
Qウォック
①ウォックにスライスした玉ねぎを敷き詰める
②ヘタをとったトマトをどーんとおく
③牛肉細切れをバラバラばらまく
④ハッシュドビーフの素をばらまく
⑤蓋をしてIR8でスタート
⑥クルカタなったら、IR3で25分
⑦25分たったら、無水なのにぃーーーこんなにつゆだく
⑧トマトをお玉の背でおして潰す
楽勝でぺちゃんこになるので、かなり感動する
⑨バターとエサンテを混ぜて、ぐるぐる混ぜる
お皿に盛って出来上がりでやんす
美味し過ぎてビックリする
みんなでつくろー
iPhoneからの投稿