

ラッピング


レジ


バタバタらぁ



でも私は明日で仕事納めだから頑張るろ
腹いっぱいもうちょっと休んでから売り場に戻ろっと
(⌒0⌒)/~~
Android携帯からの投稿









充電して


を白ワインで煮込んで冷凍保存しておいたのを使って時短です
だぉ
3時間後
あんちゃん帰宅してセルフで盛り付けて
(こんなに煮込まなくても大丈夫だょ我が家はあんちゃん帰宅待ちしていたから長時間ストーブさん任せ調理&保温だったけど普通にコンロで調理すると30分くらいからで長時間煮込んじゃった風なミネストローネになりまぷ(°∀°)b 煮込む前にベーコンとお野菜さんたちはキチンと油で炒めてね(o^-')b)
山盛りサラダと


ひぃは
材料
人参
玉ねぎ
ハヤト瓜白
ハヤト瓜緑
マッシュルーム
大豆の水煮
ミックスベジタブル
下茹でして後入れ
カリフラワー(少しにこむ)
ブロッコリー(色がわるくなるのであまりにこまない)
作りおきのスープ(市販のガラスープの素とかでOKです)
冷凍しておいた煮込みトマト
塩
※お好みでニンニクを入れるのもありだよ
Android携帯からの投稿

