玉ねぎ・ベーコン・ピーマンを食べやすいサイズに切って
フライパンに油(ひぃは今日はグレープシードオイルとオリーブオイルをブレンドしてみたよ)をしいて
玉ねぎ・ベーコン・ミックスベジタブルを炒めて
パスタがゆであがったら湯きりをしてフライパンに入れて
ワインも少し入れて
アルコール分をとばしながらさっと炒めて
最後にガラスープの素とケチャップで味を整えて
ピーマンを入れてさっと炒めたらできあがり


懐か美味しいから試してみて(°∀°)b
油はサラダ油とか何でも大丈夫だょ
油なければバターでもOKだよ
ごま油はおすすめしないけどね

あとガラスープの素無い時はコンソメとか中華スープの素でもOKだよ
こちらも和風だしの素は全ておすすめしないぉ

Android携帯からの投稿