手抜きランチ ~ シンプルなナポリタンの続き ~ | ひぃママブログp(*^-^*)q がんばれ♪ぴょこたんステージⅣ・両方の肺転移・3度目局所再発でも軟部肉腫何かに負けないぞ !!

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左右の肺に転移した転移巣が大きくなり3度目の局所再発し脳にも転移しスマイルすらできなくなってしまったぴょこたん闘病記&喘息くん2人とバトル&気まぐれレシピ
何気ない一日のデキゴトやツブヤキ
何でも無いような事カキカキしてます。よかったら覗いてくださいな。

パスタを沸騰したお湯の中に入れたら
玉ねぎ・ベーコン・ピーマンを食べやすいサイズに切って
フライパンに油(ひぃは今日はグレープシードオイルとオリーブオイルをブレンドしてみたよ)をしいて
玉ねぎ・ベーコン・ミックスベジタブルを炒めて
パスタがゆであがったら湯きりをしてフライパンに入れて
ワインも少し入れて
アルコール分をとばしながらさっと炒めて
最後にガラスープの素とケチャップで味を整えて
ピーマンを入れてさっと炒めたらできあがりアップ音譜

懐か美味しいから試してみて(°∀°)b

油はサラダ油とか何でも大丈夫だょ
油なければバターでもOKだよ
ごま油はおすすめしないけどねべーっだ!

あとガラスープの素無い時はコンソメとか中華スープの素でもOKだよ
こちらも和風だしの素は全ておすすめしないぉべーっだ!


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