~ チャチャっとランチ ~
メガ盛り冷やし中華&並盛り中華
薄焼き卵を作って
免を茹でるお湯が湧くまでにトッピングする具を準備
キュウリ・ハム・薄焼き卵(錦糸卵)を細く切り
カニかまを割いて
麺を湯で
免を茹でたあとのお湯にすぐもやしを入れて
もやしを茹でてる間に麺を流水で滑りを取りしめる
水を切り麺を盛り付け
もやしを水で冷やし
具と氷をトッピングして出来上がり
でトマトを切ってトッピング今度こそ出来上がり
私はトマト苦手なのでチョットだけひぃスペシャル
本当は黄色トマトもトッピングしようと思ったんだけどスペースがなかったのでノーマルトマトだけに
まっいっか
あんちゃんとチビが美味しいって言って食べてたから