今日はあっさり豚キムチと大根・海藻サラダ
野菜たっぷり豚キムチ
材料
豚肉・もやし・しいたけ・長ネギ・たまねぎ・にら
キムチの素・塩・ガラスープの素
温めたフライパンに油をしき
鷹の爪をお好みの量(辛いの苦手なら入れなくてもOK)と長ネギを入れて香つけして
火のとおりの悪い物から順番に入れ炒める
※にらは後いれなので別にしておく
キムチの素を入れ
塩とガラスープの素で微調整して味付け
仕上げにニラを入れてサッと炒めて出来あがり![]()
あっさりだけどボリュウムたっぷり
ピリ辛で美味しい
メガ盛りの豚キムチがあっという間になくなっちゃってて
ビックリ
売れ行き良くてチョッと嬉しい母でした

