材料
白もつ・大根・ニンジン・しいたけ・ごぼう・蒟蒻・しょうが・ニンニク・味噌・ガラスープ(粉末でもOK)・だし汁(粉末でもOK)・水

完成


盛り付けてお好みでネギ・ラーユをチョイ足ししてもグーッ(^O^)g

残りはタッパーに入れて冷蔵庫で保存(完食はお早めに
)ミートソース
ひき肉(お好みで豚でも合挽肉でもOK)玉ねぎ・ニンジン・キャベツ・ササタケ(天然キノコ)・ホールトマト・・ニンニク・オイスターソース・白ワイン・塩ナツメグ・ローリエの葉
※玉ねぎ・トマトはよく火をとおすと玉ねぎは甘味がでてオイチイよ
(^O^)gトマトもトマトの味が濃くなってオイチイよ



完成


パスタ茹でてのせて食べるだけ~




残りは冷蔵保存(短期保存用)と冷凍保存(長期保存用)に分けてタッパーに入れて保存