初ケーキ作り | 北摂グルーデコⓇ・ポーセラーツ・フラワー•クレイサロン Papillon (パピヨン)

北摂グルーデコⓇ・ポーセラーツ・フラワー•クレイサロン Papillon (パピヨン)

北摂 茨木・箕面・吹田・豊中でJGA認定サロンをオープンいたしました。今、人気のグルーデコ★始めてみませんか〜

{44280A96-71F1-4EA7-B6C4-68DD3A9CC15D}

初焼きは



レモンの甘酸っぱさがたまらん



ウィークエンドシトロンを



レモン果汁をたくさん入れたので



焼き上がりはまだまだ果汁が残って
{17DAD3E0-138C-4B06-B80D-9BFB6BBA9629}

ましたが冷ますと




果汁はすぐにケーキに染み込み




装飾をし
{BD607768-33C3-4B14-A1D1-24CE2FE2AD25}



じぃじのお誕生日に



切って食べるとじゅわーんとレモンの



よい香りと甘酸っぱさが口に広がります




みんな気に入ってくれたのか



一気になくなりました




じぃじ長生きしてね〜〜




おめでとう