昨日は忘年会で「きち」に行って参りました。
まず我々を迎えてくれたのはタジン鍋
どっかの国の無水調理器だった気がします
素材の水分だけで出来たスープは格別です
野菜も豊富にいただけてとても体によさそうです
そして最近は予約時に私の名前を言うだけで用意してくれるハギの肝
心づかい感謝いたします
そんなに一度に大量に食べるようなものにも思えませんがせっかくの機会なので白子も大量にいただきました
結構のど渇きますね
そしてスペアリブ
と思って食べたら明らかにラム肉でした
すでに相当酔っていたことが示唆されます
シマアジも頂きました
値段を聞いてびっくりでした
なので一人1枚ずつです
身の絞まりがよく日本酒が進みますね
あとまだ何回か忘年会残っております
体力が心配です
ではでは