昨日は忘年会で「きち」に行って参りました。
まず我々を迎えてくれたのはタジン鍋
どっかの国の無水調理器だった気がします

kyoのブログ


kyoのブログ

素材の水分だけで出来たスープは格別です
野菜も豊富にいただけてとても体によさそうです

そして最近は予約時に私の名前を言うだけで用意してくれるハギの肝

kyoのブログ

心づかい感謝いたします

さらに鍋
カニです

kyoのブログ

白子も大量にくれました

kyoのブログ

そんなに一度に大量に食べるようなものにも思えませんがせっかくの機会なので白子も大量にいただきました

結構のど渇きますね

そしてスペアリブ


kyoのブログ

と思って食べたら明らかにラム肉でした
すでに相当酔っていたことが示唆されます

シマアジも頂きました
値段を聞いてびっくりでした
なので一人1枚ずつです


kyoのブログ

身の絞まりがよく日本酒が進みますね


あとまだ何回か忘年会残っております

体力が心配です


ではでは