うーん、ナオチャンが、辞めてしまいました、、、。
なかなか、人材育成に、悪戦苦闘です!
今の子だからと、かたずけづに、頭をひねっていきます。
安易に、技術にいれるのは、お客様に失礼なんでと、おもってたんですが、入れると思ってたみたいですが、、、。
前の店は、前の店。ここは、HOZHG。
ここの、やり方=味 を覚えてもらわないと、僕たちの味が、薄まるんでとおもったんですが、、。
でも、そこは、僕たちのこだわりの、部分なんで、変えないといけないかもしれませんが、僕たちの軸がぶれてしまいますんで、それに合わせてくれる人でないと。
うーん、難しいですねー。
わかってもらえるように、分かりやすく伝えていかないと、分かりやすく、、、。