金曜日から日曜日の3日間。それぞれ別のメンバーでシュトーレン作り。

 10時過ぎにスタートして、お昼ご飯にはコルネをいただき、2時ごろ終了という、全く同じパターンで、32個のシュトーレンと60個のコルネを焼きました。


 シュトーレンは2週間後のお楽しみ💕

 コルネの中には

  ・カスタードクリーム(今回はスーパーカップのアイスを使って作りました❗️)

  ・あんバター

  ・ポテトサラダ

  ・スパゲッティ

 などを挟むとまるでコッペパン⁉️

 楽しく、美味しくいただくことができて、最高のランチタイムとなりました☺️

  





 3回のうち1回は「親子で参加」

 何度もここでパン作りを経験しているので、軽量もパンをこねるのもとても上手です👏





 グラニュー糖をまぶして、ラップをしておきます。


 
最後はしっかりと冷ましてから、粉砂糖をふって、綺麗にラッピング。
 それで、完成となります🥰