何だか…この感じだと2日に1回くらい行っているように思われてしまいそうですが実際には週に1~2回です。
な、なぬ!ラザニアグラタン 10食限定!!こんなの初めて見た~入店前からロックオンです
前菜にもパスタにも初見のメニューがあると、それだけでウキウキしちゃいます
平日はなかなかデザートつきの方のコースを選べませんが…デザートもいっつもおいしそうなんですよねぇ… 洋梨かな??
前菜 ナポリ風ブロッコリーと茄子のマリネ
茄子、なんでこんなにフルーティーな感じになるのっ???ってくらいのフルーティー感(うぅ、語彙力がなくて伝わらないですかね)。タイムとセージは使われているかな、と思いましたが、とっても複雑な味~。これも絶対自分では真似できないなぁ。
白ワインが飲めたらなぁ…
パン~
そして、入店前から心奪われていたラザニア~~~
どーんと作られたものが切り分けられてくるイメージだったのですが、一つの器にきれいに入れられていました。こりゃ何個も作ること出来ないわけです。
シェフ曰く「7段重ねだよ~」だそうです。こちらもほんのりセージの香り?
これ以降伺ってもラザニアには出会えていないのですが、やっぱり作るの大変なのかな…
東京都新宿区神楽坂3-6-22 TheRoom神楽坂地下1階
月曜定休
(あ、我がパソコンがイルラメリーノの住所を予測変換で提示するようになってきた)