ありゃ、もう2ヶ月も前のお話になってしまいました汗

お久しぶりの『魚辰』さん。職場からはちょっと遠いので、時間に余裕がある時でないとなかなか伺えないのが残念…。

 

フレンチと和の融合メニューはいつもどれも魅力的で目移りしてしまいます。

 

でもやっぱり、その日しかいただけない日替わりプレートにしてしまいがちですご飯

この日はA.の皮つき豚バラ肉のカシス煮込みにしました。メインを少な目+デザート付きで、お値打ちの1000円ですキラキラ

 

メニューには大根の冷たいスープとありましたが変更になって、何と!スイカの冷製スープでしたう!? ほんの~りスイカの香りがして、おいしかったですスイカ_01

 

 

サラダ

 

メインのお料理が到着~サタデーナイトフィーバー

 

小さめ、と言いながらも十分なボリュームですキャ小さなパンケーキ添え。お肉の下にはマッシュポテトとパイナップルがかくれんぼパイナップル

カシス(ジャムかな?)の赤い粒々が見えて、ほんのり甘酸っぱいソースでした。

 

お肉ほろっほろで柔らか~~~。ナイフ要らないくらいでした純銀のナイフ

 

フレンチでもついライスにしてしまうご飯党のワタクシ…ごはん

 

お姉さんが「一番オススメです」と教えてくださった赤ワインのタルトにしました~フルーツタルト

1000円前後でいただけるフレンチランチでしたら、神楽坂界隈でとってもオススメのお店です~胸キュンいつもフレンチ食べちゃうけれど、次はお魚いただいてみようかな魚の骨

 

 

『魚辰』

東京都新宿区納戸町15

水曜と第一月曜定休