ありゃ、もう2ヶ月も前のお話になってしまいました
お久しぶりの『魚辰』さん。職場からはちょっと遠いので、時間に余裕がある時でないとなかなか伺えないのが残念…。
フレンチと和の融合メニューはいつもどれも魅力的で目移りしてしまいます。
でもやっぱり、その日しかいただけない日替わりプレートにしてしまいがちです
この日はA.の皮つき豚バラ肉のカシス煮込みにしました。メインを少な目+デザート付きで、お値打ちの1000円です
メニューには大根の冷たいスープとありましたが変更になって、何と!スイカの冷製スープでした ほんの~りスイカの香りがして、おいしかったです
サラダ
小さめ、と言いながらも十分なボリュームです小さなパンケーキ添え。お肉の下にはマッシュポテトとパイナップルがかくれんぼ
カシス(ジャムかな?)の赤い粒々が見えて、ほんのり甘酸っぱいソースでした。
お姉さんが「一番オススメです」と教えてくださった赤ワインのタルトにしました~
1000円前後でいただけるフレンチランチでしたら、神楽坂界隈でとってもオススメのお店です~いつもフレンチ食べちゃうけれど、次はお魚いただいてみようかな
東京都新宿区納戸町15
水曜と第一月曜定休