言わずと知れた人気カレー店であるこちら
、残念ながら3月20日で閉店するとのことで、今まで名前は知っていても行ったことがなかったので行ってみました
カウンターの中にいらした御主人とおぼしき方とこのイラスト、本当よく似てます。


パク森カレーというドライカレーとプレーンなカレーの合わせ技が一番人気だそうです
大根カレーとかアサリカレーとか変わり種も…

今回は平日数量限定と書いてあったので、ランチカレーを頼んでみました。伺うと、プレーンなカレーのコロッケ乗せ、とのことでした。650円。
ルーには形のある具はないのですが、大量の野菜とフルーツを32時間煮込んでどろどろに溶けている、とあります。確かに結構甘味をしっかり感じます。

クーポンでとろとろ卵をサービスしていただきました。

市ヶ谷は閉店だそうですが、渋谷店はこれからも営業を続けるそうなので、パク森ファンの方は今度からそちらに通われるのでしょうね~
『パク森』
東京都千代田区九段南4-8-30
2014.3.20をもって閉店予定


カウンターの中にいらした御主人とおぼしき方とこのイラスト、本当よく似てます。


パク森カレーというドライカレーとプレーンなカレーの合わせ技が一番人気だそうです

大根カレーとかアサリカレーとか変わり種も…


今回は平日数量限定と書いてあったので、ランチカレーを頼んでみました。伺うと、プレーンなカレーのコロッケ乗せ、とのことでした。650円。
ルーには形のある具はないのですが、大量の野菜とフルーツを32時間煮込んでどろどろに溶けている、とあります。確かに結構甘味をしっかり感じます。

クーポンでとろとろ卵をサービスしていただきました。

市ヶ谷は閉店だそうですが、渋谷店はこれからも営業を続けるそうなので、パク森ファンの方は今度からそちらに通われるのでしょうね~

『パク森』
東京都千代田区九段南4-8-30
2014.3.20をもって閉店予定