今日は職場の方のリクエストで、前に行ったことのあるこちらへ。

タイ料理のビュッフェランチをやっている「アジアンタワン」です。

入口からアジアンムードタイ国旗


目玉焼きのサラダ「ヤムガイダウ」

これは前回見なかったメニューです。時々変わるんですね目玉焼き



普通のグリーンサラダ。ドレッシングは2種類ありました。



海鮮の卵とじカレー風味炒め「シーフードパッポンカリー」

海老やアサリが入っていました。辛さはマイルド。



豆腐のオイスターがけ「タォフーナームデン」

これは・・・まぁ可もなく不可もなく・・・?


豚肉のオイスター炒め「ムーナンマンホイ」

ちょっと生姜焼きのような感じで(本当に生姜入っているかどうかは謎…)

ご飯によく合いました。



レッドカレーとグリーンカレータイカレーそれはもう定番のおいしさウマッm

辛い料理苦手なくせに、グリーンカレーは大好きです。


タイ風ヤキソバ「パッパミー(?)」

これはやや薄味で、濃すぎないのでたくさん食べられてしまいましたぶた



こちらでのお楽しみが、このココナツミルクのデザートヤシの実

もともとそんなにココナツミルク好きではないのですが、これはおいしい!

甘さは結構しっかりめで、タピオカと、今日はミックスフルーツ入りでした(前回は確かカボチャの細かく切ったものが入っていたような)。


こんな感じに盛り付けて、いただきます~~。





『アジアンタワン 神楽坂』

東京都新宿区神楽坂5-30 ファン神楽坂Ⅱ2階