今日は職場の方のリクエストで、前に行ったことのあるこちらへ。
タイ料理のビュッフェランチをやっている「アジアンタワン」です。
入口からアジアンムード
目玉焼きのサラダ「ヤムガイダウ」
これは前回見なかったメニューです。時々変わるんですね
普通のグリーンサラダ。ドレッシングは2種類ありました。
海鮮の卵とじカレー風味炒め「シーフードパッポンカリー」
海老やアサリが入っていました。辛さはマイルド。

豆腐のオイスターがけ「タォフーナームデン」
これは・・・まぁ可もなく不可もなく・・・?
豚肉のオイスター炒め「ムーナンマンホイ」
ちょっと生姜焼きのような感じで(本当に生姜入っているかどうかは謎…)
ご飯によく合いました。
レッドカレーとグリーンカレーそれはもう定番のおいしさ
辛い料理苦手なくせに、グリーンカレーは大好きです。
タイ風ヤキソバ「パッパミー(?)」
これはやや薄味で、濃すぎないのでたくさん食べられてしまいました
こちらでのお楽しみが、このココナツミルクのデザート
もともとそんなにココナツミルク好きではないのですが、これはおいしい!
甘さは結構しっかりめで、タピオカと、今日はミックスフルーツ入りでした(前回は確かカボチャの細かく切ったものが入っていたような)。
こんな感じに盛り付けて、いただきます~~。
『アジアンタワン 神楽坂』
東京都新宿区神楽坂5-30 ファン神楽坂Ⅱ2階