『ロックフィッシュ』でハイボールを飲んだ後は

予約していたこちらへ。

お店の前は立ち飲み席の空きを待つ人で込み合っていました。


20:45入店でしたが、運よく本日のスペシャリテは残っていましたおぉ!


カルパッチョはハマチ、マグロ、鯵、鯛、タコでした。

ボリュームたっぷり。780円だったかな?




サラダにはフリットにしたアジ?が乗っていました。

チーズは後乗せでお店の方がテーブルでかけてくれます。



鶏レバーのパテラブ680円。

ワインがお水のように進みます~。


真鯛のポワレ 880円

皮目がパリパリに焼かれていて、今回一番おいしかったです~うまそ~



そして、有名なスペシャリテの牛肉とフォアグラのロッシーニキラキラ☆

1680円  赤ワインによく合います。


トリュフ入りオムレツ 680円

ふわふわで、トリュフの香りも結構していておいしかったです。



ズワイガニとフルーツトマトの冷製パスタ


最後にティラミスまで食べてしまいましたブタさん 300円



リーズナブルなことで評判高い魚金ですが、

これだけ飲み食いしたら2人で12000円近くになってしまいました。

食べすぎました~~~。