『ロックフィッシュ』でハイボールを飲んだ後は
予約していたこちらへ。
お店の前は立ち飲み席の空きを待つ人で込み合っていました。
20:45入店でしたが、運よく本日のスペシャリテは残っていました
カルパッチョはハマチ、マグロ、鯵、鯛、タコでした。
ボリュームたっぷり。780円だったかな?
サラダにはフリットにしたアジ?が乗っていました。
チーズは後乗せでお店の方がテーブルでかけてくれます。
鶏レバーのパテ680円。
ワインがお水のように進みます~。
真鯛のポワレ 880円
皮目がパリパリに焼かれていて、今回一番おいしかったです~
そして、有名なスペシャリテの牛肉とフォアグラのロッシーニ
1680円 赤ワインによく合います。
トリュフ入りオムレツ 680円
ふわふわで、トリュフの香りも結構していておいしかったです。
ズワイガニとフルーツトマトの冷製パスタ
最後にティラミスまで食べてしまいました 300円
リーズナブルなことで評判高い魚金ですが、
これだけ飲み食いしたら2人で12000円近くになってしまいました。
食べすぎました~~~。