こんな
高貴な
アヴォカドの
あじ
食感
は
いままで
味わったことがない
さすが
あの
やおやさん
西京信金
まえ
の
おじさん
が
おすすめするだけある
アヴォカド
また
買うだろうな
お正月の買い物で
これを買い
大当たり🎯
な
oilcado
おすすめ‼️
以下
インスタ
@salonmasala
より
転載
はごたえは
まるで
ワタ
クリーミィ
な
形状
はんぶんのこせたら
パスタに
絡めたら
極楽タイプ
入っている
水が
いい。
だから
このアヴォカド
は
いい
環境で
育つ
木
だと
推測します☆
雨水
や
山の水
森の水
かな
アヴォカド
を
ひとつ
ひとくち
いただくだけで
その
皮
色
ツヤ
あじ
形状
から
いろんな
情報
や
生きてきた
太古の
DNA
の
レキシ
や
ストーリー
が
わたしの
感覚器官
や
細胞
を
通して
教えてくれます