皆様、こんにちは。
小林正孝です!
今日は土曜日ですね。
皆様はどこかにお出かけですか?
私は、パン屋に行ったり、近所のデパートに行きました。
本日紹介しますのは、【BAINIAN BAKERY(百年神仙蛋糕)】です。
このパン屋さんは、多くの地元の方が利用しており、私が訪れた時も多くのお客さんがパンを買っていました。
パン以外にも沢山のケーキが売っております🎂インスタ映えしますね♪
私が購入したのは、この店の看板商品の【百年招牌】です。
世界で愛されている【Anchor(アンカー)】社のバターが使われております🧈また、シュガーパウダーが使われており、甘すぎず、上品な味がして、美味しいです😋
価格は、40台湾ドルです。
以下に【百年招牌パン】のアレルギー性のある材料を記載致しますので、苦手な材料がある方やアレルギーがある方は、参考にしてみてください。
・小麦粉 ・卵 ・バター ・シュガーパウダー
店名:BAINIAN BAKERY 新生分店
住所:桃園市中壢區新生路120號
電話番号:+886-3-425-2141
URL:https://www.100cake.com.tw/