エイジングヒーラー馬場陽子です。
バレンタインの準備はできましたか?
願掛けに“チョコ断ち”したことがあるほど、チョコ好き♡
でも、ぽっこりお腹を気にしながら食べてました。
ヘルシーな材料だけど、
いかにも植物性!!みたいな
あきらめモードのスィーツじゃない不思議なレシピ
罪悪感なくママも思いっきり食べて、バレンタインを楽しんじゃおう
バレンタインレッスン開催します!
卵、バター、牛乳、砂糖
そして小麦粉は使いません!
なのに、濃厚なチョコ味を堪能できる
ノンオイル発酵ガトーショコラ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230226/23/hoxashan/db/ca/p/o0763108015248492478.png?caw=800)
そして
フライパンで作れちゃう
チョコバナナパン
まるでスウィーツのようだねって喜ばれてます。
当日に焼いて、
学校やお仕事から帰ってきたパパやお子さんをびっくりさせちゃいましょ
やさしい甘さだから、夜に食べても、
まっ、いっか〜
ってなるから
チョコバナナパンが作れるようになると、
おうちパフェや
ケーキの土台に使うこともできますよ
ずぼらな私がはまった、
フライパンで出来る米粉パンをお伝えします!
オーブン不要
発酵機も不要
小麦・乳・卵不使用
はじめてさんでも
ずぼらさんでも
失敗しない!!
フライパンで作れる簡単米粉パン
オンライン教室開講
『米粉おうちLabo』スタート!
【米粉パンInstagram】
@komekopan.yoko
米粉から腸活をはじめてませんか?
《バレンタイン特別レッスン》
米粉のノンオイル 発酵ガトーショコラ
お申し込みはこちら
保健師がお伝えする