20120300-0600
本日も知人と夕食。
とうもろこしのかき揚げ。とうもろこしが一層甘くなる。
醤油とネギ、生姜。数日おきに食べたくなる日本のソウルフード。
こちらはあんかけ。
そしてシンプルな釜揚げうどん。
それぞれお好みのうどんで。
----------------------------------------------------------
世界🌍を旅するアンティーク&セレクトショップ HOLOSphère -ホロスフェール- 暮らしに溶け込む世界のアンティーク&セレクト、一点物をお手元に✨🔮イギリスアンティーク、ladanのプラバッグ、モロッコベニワレンとラフィアサンダル、フンメル人形、ジョージアの伝統柄バッグ、ブルガリア刺繍、フレンチモロッカン雑貨、洗えるモンゴル靴下ほか♐️