20101112-1115
湯平温泉を出た後は、大分市内の友人の(元)彼さんと合流し、夕食。
かみ風船 心の居酒屋
まずは、駆けつけ一杯、ジュースで乾杯。
焼き鳥、オクラ納豆とろろサラダ、サラダ、魚の黒胡椒揚げ、
鳥ごぼう炊き込みご飯のおにぎり、
そして、大分名物、だご汁
具沢山お味噌汁に、平べったい、きしめんより幅の広い麺が入って、新しい発見。麺に味噌がねっとり絡んでめちゃうま
大分4日目も大充実だった。
湯布院行って、橋を見て、ちょこちょこお茶して、温泉入って、郷土料理をいただく。
なんて、幸せな1日
----------------------------------------------------------------------------
世界🌍を旅するアンティーク&セレクトショップ HOLOSphère -ホロスフェール- 暮らしに溶け込む世界のアンティーク&セレクト、一点物をお手元に✨🔮イギリスアンティーク、ladanのプラバッグ、モロッコベニワレンとラフィアサンダル、フンメル人形、ジョージアの伝統柄バッグ、ブルガリア刺繍、フレンチモロッカン雑貨、洗えるモンゴル靴下ほか♐️
[PR]