20100206

 

磯料理のお店が数軒並んでいるあたりの一軒へ。

 

サザエの壺焼きをいただいた。

 

サザエの壺焼き

 

そして、生牡蠣も。

 

牡蠣は食べる場所で全然趣が変わってくる。

 

カリフォルニアのオイスターバーで食べた牡蠣と、日本の磯料理やで食べる牡蠣。

かけるものも醤油、オリーブオイル、ホットソース、塩、、、レモン🍋は共通もぐもぐ

 

変わらないものは、、、新鮮で美味しい生牡蠣音譜

 

食べると色々なミネラルが染み渡り元気が出る感じニコニコびっくりマーク

 

生牡蠣

 

ちょこちょこと伊勢グルメをいただき、帰路へ。

 

ところ変わって、新幹線新幹線後ろ新幹線真ん中新幹線前の中。

 

帰りのお弁当は、味噌カツ&海老フライの豪華弁当🍱。

 

名古屋の2大名物アップ

 

味噌カツ&海老フライの豪華弁当

 

黒烏龍茶で油の吸収を防ぎ、安心よだれ

 

味噌カツ&海老フライの豪華弁当

 

食べて歩いた、日帰り伊勢の旅でした花

 

ちゃんちゃん大あくび

 

----------------------------------------------------------------------------

 

世界🌍を旅するUFOアンティーク&セレクトショップ HOLOSphère -ホロスフェール- 暮らしに溶け込む世界のアンティーク&セレクト、一点物をお手元に✨🔮イギリスアンティーク、ladanのプラバッグ、モロッコベニワレンとラフィアサンダル、フンメル人形、ジョージアの伝統柄バッグ、ブルガリア刺繍、フレンチモロッカン雑貨、洗えるモンゴル靴下ほか♐️

 

[PR]

イベントバナー