私は葉物野菜が、苦手。
食べるのでは、なく
調理の、方で。
選び方とか、洗い方
下ごしらえとか、下茹での
加減がよく解らないから。
適当でいいんだよ。とか
なんでそこ?とか
言われるけど、自分の
感覚としての「快」が
掴めないからかなー。
と、思うのだ。
でも今ふと
「そうなんだよねー」
「それがよく、解らないんだよねー」
と、感じて。
それはただ本当に、ただ
「ふーん。」という、感覚で
ココロが納得した、という感覚。
✨スッキリーー✨
かなかなが、よく
「私はしつもんを、おくだけ。」
と言うのが、とても素敵で
羨ましくも、あり…
私もそうありたいなー。
でも
よく理解できてないから
無理だよなー。
とか、思ってたけど…
彼女の感覚は、彼女にしか解らなく
比べるものでも、ないけど。
でも多分。彼女のいう、おくだけ。
の、私なりの
感覚での府落ちが
食器を洗っていた、今。
訪れたように、感じる✨w
ただ…「ふーん。」と、言われたら
えっ??となる人も、いると思うので。
この「ふーん。」の、感覚は
【在りのままを、感じた】時の
私の最大限の、表現なんだ!!と
言い添えて、おこうーー✳️
あ、かなかなとは…
魔法のしつもん認定講師ナカマで
私の大好きな、友人でもある素敵人。
で、こんな女性(ヒト)✨
<span style="color:#0000ff;">かなかな</span>
LOVE💖
突然の、アイのコクハク♡♡♡ www
多分コレUPした時点で、開いたページが
面白すぎる🤣タイミング❣️❣️