十三をよく通るわりに、今まで京園のブタ饅を食べたことがなかったのですが、
やっと食べました。テイクアウトのみで、1個300円でした。
皮部分は弾力があり、内側もアンの部分の汁でフニャフニャになっていない。
しかも、アンは脂濃くないが、深みのある味です。
こんな美味しいものを、今までどうして食べなかったのか後悔してます。
これから、このブタ饅頭を時々食べることを誓います。
素材などは、以下のサイトにあります。
http://www.kyoen.com/PAGE4.htm
十三をよく通るわりに、今まで京園のブタ饅を食べたことがなかったのですが、
やっと食べました。テイクアウトのみで、1個300円でした。
皮部分は弾力があり、内側もアンの部分の汁でフニャフニャになっていない。
しかも、アンは脂濃くないが、深みのある味です。
こんな美味しいものを、今までどうして食べなかったのか後悔してます。
これから、このブタ饅頭を時々食べることを誓います。
素材などは、以下のサイトにあります。
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