越乃影虎入手しました。
数種類あるうちの特別本醸造のものです。
山奥の滝つぼで水浴しているようなサラサラ感がたまりません。
そこの水中で皮膚呼吸したいくらいです。
次は、吟醸のものを飲みたいです。
ニラ玉に少しキムをチトッピング。
調理時間2分程度。
カボチャのポタージュ。
ほっとします。
なんと言っても究極のアテ。
玄米のごま塩がけは、日本酒、焼酎に合います。
そのまま食べてもいいのですが、僕は酒のアテにします。
2杯半食べました。
最高っす。
越乃影虎入手しました。
数種類あるうちの特別本醸造のものです。
山奥の滝つぼで水浴しているようなサラサラ感がたまりません。
そこの水中で皮膚呼吸したいくらいです。
次は、吟醸のものを飲みたいです。
ニラ玉に少しキムをチトッピング。
調理時間2分程度。
カボチャのポタージュ。
ほっとします。
なんと言っても究極のアテ。
玄米のごま塩がけは、日本酒、焼酎に合います。
そのまま食べてもいいのですが、僕は酒のアテにします。
2杯半食べました。
最高っす。