もう10月。
冬が嫌いすぎて、そろそろ冬眠したいです
雪が降る前にこもりたい。
今年はクリスマスケーキもすでに予約。
お気に入りのクリスマスオードブルも予約済。
チキンはまだ。
そしておせちも 予約しました
残るからもったいないなぁ とやめてたけど、今年は頼みました。
北海道は大晦日からご馳走を食べます。
もちろん元旦もご馳走を食べます。お雑煮もね。
2日も3日もご馳走を食べる。
なので お寿司 焼肉 鍋 オードブル おせちに入っていがちなのを単品で買う。
などなど もーずっとご馳走。
外食も入る。
みたいな。
お鍋は今年はもつ鍋頼もうかな とたくらんでいます。
焼肉は いつもの。
お寿司が 年末年始のお持ち帰りは予約とれなくてーーー。食べに行こうかな
な予定です。
どんだけ予算いるのーーー
です。
おせちは届いてから写真のせよう。
なので
いつかのミスド
ドーナツ食べたいなぁ。
ミスドいこっと
みなさんの地域のお正月はどんな感じですか?