【大豆を使った肉もどき】#ソイバーガー この投稿をInstagramで見る 【大豆を使った肉もどき】#ソイバーガー ここ最近、 全国チェーン系ハンバーガー店で ベジタリアン向けのバーガーが出ています。 私はベジタリアンではないですが 久しぶりに入ってみました。 肉(ミート)⏩大豆(ソイ)に変更。 ※どんな大豆を使っているかはわかりません。 安価なので国産ではないかもね。 遺伝子組み換えかなぁ😅 . . . 柔らかくてボリュームもあり、 食べごたえはあると思いました。 蒟蒻っぽいものが入っていました。 ただ、なんか苦い気がする。 100%オレンジジュースかなぁ😅 (濃縮還元(水割り)だよね) そして、野菜がうーん… 昔はめちゃくちゃ美味しい❣️って 食べてたんだけどなぁ。 . . . 隣でペ◯シコー◯飲みながら ポテトも食べてる女のコの肌が ブツブツなのが気になるー😑 . . . #体は食べ物でできている #ハンバーガー #ソイバーガー #ソイパティ #ベジタリアン対応? #ファーストフード #添加物王国 #肌荒れの原因 #老け顔になる #体臭 #濃縮還元 #腸活しよう #腸内環境 #嗜好品はたまに Ando Shoko✨(@salon.s.color_shoko.ando)がシェアした投稿 - 2020年Nov月4日pm9時39分PST