【なかなかのネーミング!!】#大粒納豆 この投稿をInstagramで見る 【なかなかのネーミング!!】#大粒納豆 . . . お魚屋さんでオススメされた納豆。 (国産大豆は九州の大豆ではないかということでした) 宮崎県都城市の会社が作っているということで購入しました。 (わたし、宮崎県生まれなので🤗). . . 大粒で粘りが強く、食べごたえがあります。 我が家では添付のタレは基本使いませんので、タレの味はわかりません😅 ご飯にのせてもヨシ 味噌汁に入れてもヨシ そのまま、おつまみでもヨシ そんな納豆だと思います😊 . . . 今度はこちらで一杯やりたいな🎵🎵🎵 . . . #竹之下フーズ #国産大豆 #納豆大好き #発酵食品 #無添加生活 #大粒納豆 #元気な魚屋さん #西日暮里鮮魚 #須藤元気さんと友人が始めたお店 #体はたべたものでできている Ando Shoko(@salon.s.color_shoko.ando)がシェアした投稿 - 2020年Feb月12日am1時03分PST