【手作り無添加ご飯で免疫力アップ】#デトックスできる体作り この投稿をInstagramで見る 【手作り無添加ご飯で免疫力アップ】#デトックスできる体作り . . . 手作りミネラル水に浸した野菜・肉は シンプル味付けにします。 有機紅しぐれ大根は何もかけず 大根の味を楽しみます❤️ ブロッコリーと鶏肉は ニンニクと一緒に無水鍋で蒸し焼きし、紅塩(ヒマラヤ岩塩)とブラックペッパーで味付け❤️ 化学調味料無しの料理を食べていると、舌が敏感になり、○の素やほ○だしの変な味がわかるようになります。 イライラや肌荒れの原因の白砂糖も摂らなくなったので、穏やかな日々を暮らせるようになったと思います🤗 . . . 自分の身体は自分で守る🍀 病気が教えてくれたことです。 . . . #無添加ご飯 #化学調味料不使用 #白砂糖不使用 #ミネラル水 #紅しぐれ大根 #ブロッコリー #鶏肉料理 #ニンニク料理 #紅塩 #ヒマラヤ岩塩 #化学調味料危険 #肌荒れの原因 #イライラの原因 #病気にならない体作り #糖分依存症は怖い #体は食べ物でできている #アラフィフ主婦 Ando Shoko(@salon.s.color_shoko.ando)がシェアした投稿 - 2019年Nov月28日pm2時03分PST