煮魚から日本を学ぶ外国人向け料理教室
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

煮魚から日本を学ぶ外国人向け料理教室

煮魚を作ることを通して、日本人の料理に対する知恵と工夫、現代生活を楽しみながら学べる料理教室を開校します(2017年9月予定)

このブログでは日々の活動を伝えています

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

●Please kindly visit my English webisite for foreigners

http://how-to-cook-fish.com/en/home/








●ご予約、お問い合わせはこちら
までニコニコ





ブリ大根












このサイトは、煮魚をメインにした外国人向け和食料理教室の活動内容をお知らせするサイトです。



「魚が好きになる料理教室」をコンセプトに、煮魚から学べる日本人の感性を、外国人の皆様にお伝えします。



このサイトはこんな訪日外国人の方向けです。



(例)



・そもそも煮魚って何?

・煮魚に出来る魚って何?

・煮魚ってどうやって作るの?



外国人の皆さんに、私の見つけた「最高の煮魚」を楽しんでもらい、煮魚を作ることでしか分からない日本の和食の奥深さ、新しい日本の発見に繋がれば幸いです。


  • 前ページ
  • 次ページ

この前来られたお客様が初めて出汁を試飲してみました。she has tried to d...

View this post on Instagram

この前来られたお客様が初めて出汁を試飲してみました。 she has tried to drink Japanese soup stock. 她试尝日式高汤 #japanesesimmeredfish #japanesesoupstock #高汤 #煮魚 #煮鱼 #airbnbexperiences

Simmered Fish & Hot Potさん(@shin_gotanda)がシェアした投稿 - 2018年Dec月11日am3時33分PST

  • 前ページ
  • 次ページ
  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
  • スパムを報告
  • お問い合わせ
  • 利用規約
  • アクセスデータの利用
  • 特定商取引法に基づく表記
  • ヘルプ