懇切丁寧なレシピを見て作れば
まず、失敗もない。
具材が思ってた以上に扱いにくく
やたらフライ返しにひっつくとか
たまーにありますが。
最近の1番の失敗は、お肉のタネが
アスパラに全然巻きついてくれず
えーい、もうええわっ、焼いてまえー
とアスパラを並べた上に肉だねをボダッ
と置いてペタペタ伸ばして焼いたことかな。
味はめちゃくちゃ美味しかったので
全然イケた。お弁当にも入れましたー。
アスパラとお肉が
離れ離れになるのさえ
気にしなければ大丈夫
毎日、初めて作るものばかりだと
ワクワクします。
しかも、失敗しないので
充実感が結構あります。
料理 ばんざい。
⭐︎生きとし生けるものが幸せでありますように⭐︎