こんにちは、グリです♪

クラフトビール&ハードサイダーが新規開栓!!

■『NICK』
Farm & Cidery KANESHIGE 長野(ハードサイダー)7.5%
レモンの爽やかな香りと酸、レモンピールのビターな後味と、りんごの果実味が相まって絶妙な爽快感のサイダー。

■『コシノミシオ』
HEISEI BREWING 新潟(Hazy IPA)6.0%
佐渡の深海塩(みしお)を使用し、芳醇でみずみずしいライチの甘さを引き出した, 季節限定のフルーツHazy IPA。

■『Nap on Deck』
SOUTH HORIZON BREWING 高知(Fruit Pale Ale)5.5%
ホップのジューシーさとモルティなボディの調和、グレープフルーツ特有のほろ苦さと酸味が絶妙に交わったビール。

↓↓↓その他開栓中のクラフトビール↓↓↓

■『Knight Fisherman』
NOMCRAFT BREWING 和歌山(Dip Hop IPA)6.5%
アロマがあり、すっきりした苦味もあって、口の中に広がるジューシーな味わいが特徴。

■『とれたてGreen Tea Ale』
反射炉ビヤ 静岡(Japanese Tea Ale)5.0%
製茶したばかりの自園栽培の新茶を惜しみなく投入し、お茶による華やかな香りと心地良い渋みからなる上品な味わいのビール。

■『Hoppy Saison』
Free Spirits Brewing 兵庫(セゾン)6.5%
ベルギー南部で昔から農作業の合間に飲まれていたSASION(セゾン)をホッピーかつドライに仕上げたビール。

■『FOUR』
BLACK TIDE BREWING 宮城(English Style IPA)6.0%
醸造開始4周年記念ビール。アメリカンホップで仕上げたモルティなEnglish Style IPA。


↓↓↓タップマルシェ↓↓↓
■【小麦のビール】銀河高原ビール(へーフェヴァイツェン)タップマルシェ


#グリ多国籍料理とお酒の店 
#craftbeer 
#クラフトビール 
#ハードサイダー 
#hardcider 
#craftbeertokyo 
#craftbeerjapan
#craftcider 
#heiseibrewing 
#SouthHorizonBrewing 
#KANESHIGE 
#西東京市 
#保谷 
#東伏見 
#ひばりヶ丘 
#西武柳沢
#田無