こんにちは、グリです♪

クラフトビール新規開栓!!

■『AKEBOSHI』
NUDE BEER 京都(Strong Pale Ale)5.5%
富山のKOBOブルワリーでビールを造っているコチャス氏とのコラボレーションビール。

■『和醸ケルシュ』
高知カンパーニュブルワリー 高知(Sake Yeast Beer)5.0%
ビール酵母に高知県生まれの日本酒酵母を合わせ、ケルシュというドイツ伝統の手法によって低温でじっくり発酵したビール。

■『Border Crossers 2024』
反射炉ビヤ 静岡(Wine Yeast Beer)6.0%
茨城県でビールをワイン造りをどちらも行う『牛久醸造場』とのコラボレーションした、ワイン酵母で発酵させたアロマティックなビール。


↓↓↓その他開栓中のクラフトビール&ハードサイダー↓↓↓

■『Wingless Pegasus』
NOMCRAFT BREWING 和歌山(IPA)7.0%

■『Mimic Brut』
NORTH ISLAND BEER 北海道(Wine Yeast Beer)7.5%

■『Blood Orange Ale』
Free Spirits Brewing 兵庫(Fruit Beer)5.0%

■『Hop Kief IPL』
Repubrew 静岡(IPL)7.4%

■『JULIEN 〜LIGHT TASTE〜』
Farm & Cidery KANESHIGE 長野(ハードサイダー)9.0%

↓↓↓タップマルシェ↓↓↓
■【小麦のビール】銀河高原ビール(へーフェヴァイツェン)タップマルシェ


#グリ多国籍料理とお酒の店 
#craftbeer 
#クラフトビール 
#ハードサイダー 
#hardcider 
#craftbeertokyo 
#craftbeerjapan
#craftcider 
#TOSACO 
#NUDEBEER 
#反射炉ビヤ 
#西東京市 
#保谷 
#東伏見 
#ひばりヶ丘 
#西武柳沢
#田無