こんにちはグリです♪
クラフトビールが新規開栓!!
■『THE ROSY』
Farm & Cidery KANESHIGE 長野(SPRITZER IPA)5.0%
山葡萄とメラノイジンモルトにネルソンソーヴィンホップを多量に使用し、ぶどうのような柔らかなフルーティな香気をまとわせたRED SPRITZER IPA。
■『Natural Yeast Beer ~COCOFARM&WINERY~オレンジ』
反射炉ビヤ 静岡(自然酵母ビール)5.0%
「ココ・ファーム・ワイナリー」とコラボレーションし、ワインづくりに使用した葡萄果皮を用いたビール。
↓↓↓その他開栓中のクラフトビール&イングリッシュサイダー↓↓↓
■『Secret Boss』
NOMCRAFT BREWING 和歌山(Hazy Pale Ale) 5.5%
■『ホップボカン!リマスター版』
伊勢角屋麦酒 三重(アメリカンIPA) 7.5%
■『antinomy』
KANEKU BREWERY 青森(Fruit Cold IPA) 5.5%
■『WEE HEAVY』
OKEI BREWERY 東京(Scotch Ale) 8.5%
■『Natural Yeast Beer ∼Domaine Oyamada∼』
反射炉ビヤ 静岡(自然酵母ビール)5.0%
■『First Press Cider』
Newton Court Cider イギリス(イングリッシュサイダー) 4.8%
↓↓↓タップマルシェ↓↓↓
■【瀬戸内ヴァイツェン】山口地ビール(へーフェヴァイツェン)タップマルシェ
#グリ多国籍料理とお酒の店
#craftbeer
#クラフトビール
#ハードサイダー
#イングリッシュサイダー
#hardcider
#craftcider
#KANESHIGE
#反射炉ビヤ
#西東京市
#保谷
#東伏見
#ひばりヶ丘
#西武柳沢
#田無