こんにちはグリです♪
クラフトビールが新規開栓!!

■『THE ROSY』
Farm & Cidery KANESHIGE 長野(SPRITZER IPA)5.0%
山葡萄とメラノイジンモルトにネルソンソーヴィンホップを多量に使用し、ぶどうのような柔らかなフルーティな香気をまとわせたRED SPRITZER IPA。

■『Natural Yeast Beer ~COCOFARM&WINERY~オレンジ』
反射炉ビヤ 静岡(自然酵母ビール)5.0%
「ココ・ファーム・ワイナリー」とコラボレーションし、ワインづくりに使用した葡萄果皮を用いたビール。

↓↓↓その他開栓中のクラフトビール&イングリッシュサイダー↓↓↓

■『Secret Boss』
NOMCRAFT BREWING 和歌山(Hazy Pale Ale) 5.5%

■『ホップボカン!リマスター版』
伊勢角屋麦酒 三重(アメリカンIPA) 7.5%

■『antinomy』
KANEKU BREWERY 青森(Fruit Cold IPA) 5.5%

■『WEE HEAVY』
OKEI BREWERY 東京(Scotch Ale) 8.5%

■『Natural Yeast Beer ∼Domaine Oyamada∼』
反射炉ビヤ 静岡(自然酵母ビール)5.0%

■『First Press Cider』
Newton Court Cider イギリス(イングリッシュサイダー) 4.8%

↓↓↓タップマルシェ↓↓↓
■【瀬戸内ヴァイツェン】山口地ビール(へーフェヴァイツェン)タップマルシェ


#グリ多国籍料理とお酒の店 
#craftbeer 
#クラフトビール 
#ハードサイダー 
#イングリッシュサイダー 
#hardcider 
#craftcider 
#KANESHIGE 
#反射炉ビヤ 
#西東京市 
#保谷 
#東伏見 
#ひばりヶ丘 
#西武柳沢
#田無