ナッペって、なかなか難しいんですよ…
生クリームは
パレットで触りすぎないように…
生クリームのたてかたにもコツはあります
ナッペのしかたを習ってからは
道具を揃え
ひたすら回して
デコレーションしてきました
感覚をつかんだと思っていても
それでもなかなか…ね
回転台から
ケーキトレーへ移動するのにも
緊張、緊張
今日は
『可愛く♥』のリクエストにお応えできるように
デコレーション
パパさんのお誕生日と聞いてますが
前回はフルーツデコレーションをご注文くださりましたが、今回は期間限定のあすかルビーのデコレーションケーキをご注文いただきました
ストロベリー工房さんの
ジューシーなあすかルビーは
とても美味しい♪
そして、私の特製ジェノワーズと純生クリームとの相性ぴったりなのです♥
本日もお客様に
大変ご好評いただけました💕
私も嬉しいです
ありがとうございました!