あなたがベテランの感謝祭のホストであろうと、神経質な初心者であろうと、七面鳥を適切に解凍することは、ごちそうを成功させるための第一歩です。冷凍七面鳥を解凍する最良の方法は何ですか?冷蔵庫での解凍が最も安全であると考えられていますが、冷水での解凍の方が速い場合があります。

これら2つの方法のそれぞれで七面鳥を安全に解凍して、食中毒を防ぎ、オーブンで調理できるようにする方法を学びましょう。

 

感謝祭の準備の必需品:冷凍七面鳥を解凍するための最良の方法

七面鳥を適切に解凍することがなぜそれほど重要なのですか?40〜140°Fを2時間以上放置すると、バクテリアはすぐに危険なレベルに増殖する可能性があります。七面鳥を調理するとバクテリアが破壊されますが、食中毒を引き起こす毒素は残り、あなたとあなたのゲストを危険にさらします。数日の余裕がある場合でも、数時間の余裕がある場合でも、冷凍七面鳥を安全に解凍するための最良の方法を説明します。

七面鳥が解凍するのにどれくらい時間がかかりますか?

七面鳥の解凍時間は、鳥の体重と使用する解凍方法によって異なります。平均的なサイズの12〜16ポンドの七面鳥を冷蔵庫で解凍するには、24〜4ポンドごとに約5時間かかります。台所の流しで冷水法で解凍すると、ポンドあたりわずか30分しかかかりません。これらの見積もりに基づくと、12〜16ポンドの七面鳥は冷蔵庫で解凍するのに3〜4日かかり、冷水で解凍するのに6〜8時間かかります。

2つのプロセスのそれぞれで七面鳥を解凍する方法は次のとおりです。

冷蔵庫で七面鳥を解凍する方法

七面鳥を冷蔵庫で解凍することは、細菌の繁殖の可能性を最小限に抑えるため、最も安全な解凍方法と考えられています。冷蔵庫は常に40°F未満の温度を維持できるため、霜取り中に危険なレベルの細菌が増殖する可能性はほとんどありません。この方法では、平均的なサイズの七面鳥を解凍するのに数日かかる場合があるため、事前の計画が必要であることに注意してください。

次の手順に従って、七面鳥を冷蔵庫で解凍します:

  1. 七面鳥を元のパッケージに密封したままにします。
  2. 漏れを防ぐために、ベーキングパンに胸側を上にして配置します。
  3. 七面鳥を冷蔵庫に入れ、解凍して完成させます。解凍後は、調理前に最大4日間冷蔵保存できます。

 

 

シンクで七面鳥を解凍できますか?

シンクで七面鳥を冷水で解凍すると、冷蔵庫を使用するよりも速くなります。ただし、寒さを保ち、バクテリアの繁殖を防ぐために、水は頻繁に交換する必要があります。このため、この方法で七面鳥を一晩解凍することはお勧めしません。

シンクの冷水で七面鳥を解凍する方法は次のとおりです:

  1. 七面鳥を元のパッケージに保管し、再封可能な大きなビニール袋に入れます。密封する前に、バッグ内の余分な空気を絞り出してください。
  2. 七面鳥が胸を下にして流しにくるようにバッグを置きます。七面鳥を冷水に完全に沈め、必要に応じてプレートと重い缶で重さを量ります。
  3. 30分ごとにシンクに新鮮な冷水を補充します。
  4. 七面鳥は解凍したらすぐに調理する必要があります。

*シェフのアドバイス:時間が限られている場合は、冷蔵庫と冷水の方法を組み合わせることができます。七面鳥を冷蔵庫で2日間解凍し、感謝祭の朝に冷水でシンクで解凍します。

トルコはまだ感謝祭の日を凍らせていますか?これが何をすべきかです。

感謝祭の朝に冷凍七面鳥がまだ凍っている場合、冷凍七面鳥を解凍する最良の方法は何ですか?時間がこれほど限られている場合は、七面鳥がまだ冷凍されている間に調理するのが最善です。調理には時間がかかりますが、急速な解凍の試みで発生する可能性のあるバクテリアの増殖を防ぎます。完全に冷凍された七面鳥の場合、調理時間が50%長くなり、部分的に冷凍された七面鳥の場合、25%長くかかる可能性があります。

冷凍七面鳥を塩漬けにしたり、焼き付けたりすることはできませんが、風味を高めることはできます。調理の途中で、溶かしたバターで磨き、塩、コショウ、新鮮なハーブを振りかけます。七面鳥の日に溶かしバターが一番よく飛び散りましたか? 感謝祭の食品の汚れをきれいにする方法に関するこれらのヒントは、ほとんどすべての生地を救うことができます。