こんにちは!
リレーションの松岡です

本日はうどん作り第2弾の様子を
お届けしたいと思います

小麦粉など材料を混ぜて
こねこねこねこねこねこね…
空気を抜いて
こねこねこねこねこねこね…
美味しくなぁれ
こねこねこねこねこねこね…
できる限り細く細く切って
しっかり茹でます
美味しい(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"の声が
あちらこちらから聞こえていました
2回目ということもあり
みんな慣れた様子で取り組めましたよ
𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞もよろしくお願いします(∩´∀`@)⊃
小麦粉など材料を混ぜて
こねこねこねこねこねこね…
空気を抜いて
こねこねこねこねこねこね…
美味しくなぁれ
こねこねこねこねこねこね…
できる限り細く細く切って
しっかり茹でます
美味しい(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"の声が
あちらこちらから聞こえていました
2回目ということもあり
みんな慣れた様子で取り組めましたよ
𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞もよろしくお願いします(∩´∀`@)⊃