こんにちはびっくりマーク
toiro戸塚ですウインク


雨予報の日も増えてきており
梅雨入りももうすぐですねカエル


6月13日のプログラムは
おやつ作り
今回は海苔のパリパリ焼きを作りましたにっこり



まずは海苔を食べやすい大きさにちぎりますニコニコ







次にチーズを型取りします二重丸









海苔の上にチーズを乗せ、レンジで温め完成ウインク


どんな味だったかな??













みんな美味しそうに召し上がっていましたよだれ


次のおやつ作りは何を作るか楽しみですねニコニコ



合格toiro戸塚合格

 

星放課後等デイサービス星

 

ニコニコ随時体験や見学も受け付けておりますニコニコ

 

クローバーHPなどをご確認いただきクローバー

 

クローバー各教室までお気軽にご連絡くださいクローバー