みなさん、こんにちは!

 

toiro用田です

 

秋も深まり肌寒く、

秋の空らしく、雨が降ったり止んだりする季節となりました。

空気が澄んでいると

コオロギや鈴虫の声がきれいに響きますね。

 

 

今回は、

10月9日のイベント

「ナポリタンを食べよう!」

のイベントの様子をご紹介します!

 

 

パスタパスタパスタパスタパスタパスタパスタパスタパスタパスタパスタパスタパスタパスタパスタパスタパスタパスタパスタパスタパスタパスタパスタパスタパスタ

 

最初は玉ねぎを剥いて、、、グラサン

 

 

ピーマン、玉ねぎ、ウインナーをトントンと切っていきます!口笛

「ピーマンの種、多いね」「この玉ねぎ、硬い!!」などなど、、、

それぞれの食材の完食を楽しみつつ下ごしらえですニコニコ

 

 

 

お友だちが切ってくれた材料を炒めて、

その間にスパゲッティを茹でていきますウインク

どちらも焦げ付かないようにしっかり混ぜていきますよ♪ニヤリ

 

 

 

茹で終わったスパゲッティと炒め終わった具材を一緒に鉄板の上で焼いて完成です!!!爆笑

 

 

 

綺麗に盛り付けたナポリタンラブラブラブ

ナイフとフォーク美味しく楽しくいただきましたナイフとフォーク

 

 

 

 

 

見学・体験

いつでもお待ちしております!

ホームページをご確認の上、

お気軽にご連絡ください♪

 

ホームページは

 右差しここをクリック気づき

 

お会いできる日を

楽しみにしていますニコニコ