みなさん
こんにちは
toiro逗子です。
毎日暑い日が続きますねι(´Д`υ)
こういう日には、やっぱりフルーツポンチですね♪
ということで、今回は8月9日に行なったフルーツポンチ作りの紹介です☆
まず、午前中にゼリーを作りです。ジュースに寒天の粉を入れてかき混ぜて冷蔵庫で冷やして固めます。
おやつの時間になって、フルーツを切ります。
午前中に作ったゼリーを入れます☆彡
みなさん
こんにちは
toiro逗子です。
毎日暑い日が続きますねι(´Д`υ)
こういう日には、やっぱりフルーツポンチですね♪
ということで、今回は8月9日に行なったフルーツポンチ作りの紹介です☆
まず、午前中にゼリーを作りです。ジュースに寒天の粉を入れてかき混ぜて冷蔵庫で冷やして固めます。
おやつの時間になって、フルーツを切ります。