皆様、こんばんわ
貴匠庵の女将です
ホームページに今宵のコースを掲載しました
よろしければ、覗いてくださいませ
http://kishou-an.jimdo.com/2016/09/03/今宵のコース/
無花果(いちじく)・松茸・銀杏・蓮根などなど
美味しい季節が近づいてきました
今夜、店主がご用意していた
『和牛焼き 松茸ソース』がとっても美味しそうでした
群馬県産のフィレ肉をステーキにして
上にかけていたのは、蕎麦つゆベースの餡にたっぷりの松茸が・・・
私も食べたい・・・
皆様、こんばんわ
貴匠庵の女将です
ホームページに今宵のコースを掲載しました
よろしければ、覗いてくださいませ
http://kishou-an.jimdo.com/2016/09/03/今宵のコース/
無花果(いちじく)・松茸・銀杏・蓮根などなど
美味しい季節が近づいてきました
今夜、店主がご用意していた
『和牛焼き 松茸ソース』がとっても美味しそうでした
群馬県産のフィレ肉をステーキにして
上にかけていたのは、蕎麦つゆベースの餡にたっぷりの松茸が・・・
私も食べたい・・・