皆様、こんばんは貴匠庵の女将です
お昼の3時を過ぎると・・・
白玉タイムに突入です![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
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ご注文をいただいてから、粉を練り上げ
大きな白玉を20分かけて茹でます
熱々のトゥルントゥルンの白玉が
湯気を上げながらお客様のもとへ・・・
蕎麦屋なのにあんみつ![はてなマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/040.gif)
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いえいえ。
蕎麦茶を抽出して作った自家製の蕎麦寒天
アクセントに蕎麦の実をふりかけて
白玉は、粉の扱いなら任せろと言わんばかりに、蕎麦を捏ねるように・・・
蕎麦屋だからこその、
蕎麦屋にしか作れないあんみつです![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
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