皆様、こんばんは貴匠庵の女将です
朝晩の、冷え込みが強くなって参りましたね
お庭の柚子も色付いて来ました
今年も、鈴木さんの無農薬柚子を使用して
『柚子きり蕎麦』を打ちます。
普通の粗挽き蕎麦(右)と比べるとこんなに色が違います
天然柚子の皮を練りこんだお蕎麦は、
噛むたびに柚子の上品な香りが広がります![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
11月26日(木)27日(金)28日(土)
3日間限定の登場です![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
数量限定でのご用意ですので、お電話にてご予約も承ります![もみじ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/312.gif)
![もみじ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/312.gif)
皆様、こんばんは貴匠庵の女将です
朝晩の、冷え込みが強くなって参りましたね
お庭の柚子も色付いて来ました
今年も、鈴木さんの無農薬柚子を使用して
『柚子きり蕎麦』を打ちます。