おはようございます貴匠庵の女将です
本日は定休日のお休みを頂戴しております
(日曜日・第三月曜定休)
1月~4月に入荷予定の特別食材をリストアップしてみました
●蕎麦鑑定士の認定を受けた店主が厳選した
長野県産 最高級品種の蕎麦を使用した
『限定手打蕎麦』
●青森の小川原湖から直送 刺身用白魚の天ぷら
●天草より 活〆穴子の天せいろ
●貴匠庵といったら春山菜です
(たらの芽・蕗の薹・こしあぶら・こごみ・春うど・行者にんにくなど)
※青森の天然物は5月頃の入荷
●東金産のいちごを使用した自家製あんみつ
●愛媛より 桜鯛の天せいろ
●生ウニの大葉巻天麩羅
詳しい入荷情報は
貴匠庵 Facebook で
お知らせ致します![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
今年も、美味しい旬の食材と打ちたての
手打蕎麦をご用意させていただきます![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)