4月に手打ち蕎麦・和カフェのお店をオープンしました。
パートさんがブログやってて「かっこいいな~」と思ってはじめます
でも・・・誰に向けて書こう?
お客さん?それとも、遠くの地で蕎麦屋の女将としてがんばっている戦友に向けるか・・・?
とりあえず今日の仕込みの中で、秋田産の『タラの芽』がトップクラス!とっても新鮮で良かったさ!
引っ越しの影響でデジカメが旅にでました・・・ので写真ありませぬ
4月に手打ち蕎麦・和カフェのお店をオープンしました。
パートさんがブログやってて「かっこいいな~」と思ってはじめます
でも・・・誰に向けて書こう?
お客さん?それとも、遠くの地で蕎麦屋の女将としてがんばっている戦友に向けるか・・・?
とりあえず今日の仕込みの中で、秋田産の『タラの芽』がトップクラス!とっても新鮮で良かったさ!
引っ越しの影響でデジカメが旅にでました・・・ので写真ありませぬ