1年ぶりに♡名物エッグキャビアさんと再会♡
※過去記事→こちら▷▷▷
※2年前の初訪問記事→こちら▷▷▷
店内に桜満開!
本物の木だそうで、店内温かいから、すでに花びら落ち始めてキレイ♡
こうやって四季のある日本ってやっぱりいいですね(*´∀`*)
まずはシャンパンで乾杯♡
↓メニュー
シェフにご挨拶して、、、、このオープンキッチン感が好き。
付け合せのスコーンとお皿、お気に入り♪
▼前菜
いつもこのマグロにしちゃうwww
でもフレンチ+アジアンな香辛料効いた感じ!!このお味が大好きで(*´ω`*)
ワインはペアリング(4杯で7000円)もあったけど、そんなに飲めないかも?とペースに合わせて、泡、白、赤をセレクトしてもらうことに。
最初の白ワイン↓
▼お魚、お肉、デザート
赤はメイン料理に合わせてそれぞれ別ワインを
そういえば、今日のソムリエさんたちイケメンいたなw
マネージャーさん中村官九郎似だしw
ノバレーゼは、というかJG配属は顔採用なのかしらww
でも女性客多いし、こうゆうの大事ですよね~w
結局、ワイン3杯ずつ、かつエッグキャビアもあったので、結構なお値段になってしまったけど、これまた役得で♡
土曜のランチにこうやってゆっくり美味しい物食べて、、、リフレッシュ♪
久々ヒルズにきて、気持ち新たになったし!
社会人●年目、いまはお休み中だけど、またバリバリ働かなきゃ~って気持ちになりますね(●´ェ`●)
●『ジャン・ジョルジュ 東京』
「JEAN-GEORGES TOKYO」
東京都港区六本木6-12-4 六本木ヒルズ
TEL:03-5412-7115
空席検索できます
http://www.jean-georges-tokyo.jp/reservations